Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Pfanne auf hohe Hitze vorheizen und Öl in die Pfanne
Hähnchenbruststreifen in die Pfanne und erstmal nicht rühren!
Sobald das Fleisch goldbraun ist umdrehen und fertiggaren und dann Fleisch aus der Pfanne nehmen
Butter in den Topf und auf mittlere Hitze stellen
Zwiebeln darin glasig andünsten
Mit dem Sherry ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen
Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und 5 Minuten einkochen lassen
Mandeln und getrockneter Thymian hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren
Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Fleisch hinzufügen und noch 2-3 Minuten in der Sauce ziehen lassen
Auf einem Teller anrichten und mit dem frischen Thymian garnieren
Dazu passend sind Nudeln, Kartoffeln oder auch Spätzle