Der Geschmack der Ziege kombiniert mit Honig-Senf Glasur und feinstem Estragon. Perfekte Ergänzung zu einem leckeren Salat.
Zutaten für das Ziegenkäse Rezept:
Eine Ziegenkäserolle (200g)
1 TL Honig
2 TL Dijonsenf
1/2 TL Estragon
Backofen auf 100 °C stellen
Ziegenkäserolle in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backbleck legen
Honig & Senf in einer Schüssel verrühren und auf den Scheiben verteilen.
Estragon und Pfeffer über drüberstreuen.
Backblech für 10 Minuten in den Ofen.
Fertig
Dazu einen Salat mit Honig-Senf-Dressing und Walnüssen
2 EL Zitrone
1 EL Weißweinessig
3 TL Senf
2 TL Honig
6 EL Öl
Eine Hand voll Walnüsse
Salat dazu kann ziemlich willkürlich zusammengestellt werden z.B.
Salatblätter, Gurke, Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten.
Auch Trauben oder andere Früchte passen toll dazu