Schweinefilet mit Weißwein Senfsoße

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Saftiges Schweinchen mit cremiger Soße – Einfach und Lecker.

Schweinefilet mit Weißwein, Senfsoße

für 2 Personen

400g Schweinefilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
2 EL Senf
1 Becher Creme Fraiche / 1 Becher Sahne
250ml Weißwein
Rapsöl
0,5 l Gemüsebrühe
Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Knoblauch, Ingwer & Zwiebeln schälen und klein schneiden
Schweinefilet in 3 cm dicke Medallions schneiden und salzen.
Rapsöl in der Pfanne hoch erhitzen und Medallions 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
NICHT vorher wenden oder auf andere Weise Hitze verlieren, dann werden sie schön braun.
Danach Fleisch aus der Pfanne und in Aluminium einpacken.
Erst Zwiebeln dann Knoblauch & Ingwer in der Pfanne dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und 5 min einkochen lassen
Gemüsebrühe dazugeben und weitere 4 Min köcheln lassen.
Medallions und Sahne in die Soße geben und nochmal 3 min auf niedriger Stufe köcheln.

Alternativ Medallions nach dem anbraten bei 100°C für 15 min in den Ofen.

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